Seit mehr als 30 Jahren bietet Allos köstliches Gebäck von bester Qualität. Ausgewählte Bio-Zutaten und eine schonende Verarbeitung sorgen für höchsten und vollwertigen Keksgenuss. Mit traditionellen Rezepten und viel Liebe entstehen hochwertige Vollkorngebäcke für die süße Pause zwischendurch oder unterwegs.
Mehr anzeigen
Besonderheiten:
Der Dinkel-Butterkeks wird aus vollem Korn gebacken und mit mildem Honig und Bourbon-Vanille verfeinert. Der ideale Knabbersnack für zwischendurch und unterwegs.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 23265-BG |
EAN: | 4016249012700 |
Lebensmittel | |
Herkunft: | Diverse Länder |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
vegetarisch | |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
DINKELVOLLKORNMEHL* (41%), Kartoffelstärke*, BUTTER* (16%), Honig* (10%), Rohrohrzucker*, GERSTENMALZ*, Meersalz, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Bourbon-Vanille* gemahlen.
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Allergiehinweise:
Dinkel: | enthalten |
Eier: | Spuren möglich |
Erdnüsse: | Spuren möglich |
Fruktose: | enthalten |
Gemüse / Hülsenfrüchte: | enthalten |
Gerste: | enthalten |
Gluten: | enthalten |
Kuhmilcheiweiss: | enthalten |
Laktose: | enthalten |
Mais: | Spuren möglich |
Milch: | enthalten |
Milcheiweiss: | enthalten |
Schalenfrüchte: | Spuren möglich |
Sesam: | enthalten |
Soja: | Spuren möglich |
Zimt: | Spuren möglich |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: | 1854 kJ / 442 kcal |
Fett: | 16 g |
davon gestättigte Fettsäuren: | 10 g |
Kohlenhydrate: | 65 g |
davon Zucker: | 21 g |
Ballaststoffe: | 5 g |
Eiweiß: | 6,1 g |
Salz: | 0,2 g |
Ermittlung der Nährwerte durch: | Analyse |
Inverkehrbringer:
Allos Hof-Manufaktur GmbH
Bewertungen
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.