Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
Besonderheiten:
Unsere ganz besondere glutenfreie Mühle - gekauft von der Schweizer Armee - schafft bis zu 18 Tonnen pro Tag und mahlt bei uns ausschließlich glutenfreie Mehle. Sie steht in einem separaten Gebäude, so dass wir jede Verunreinigung durch glutenhaltige Produkte verhindern können. Jede glutenfreie Mehl-Charge wird in unserem eigenen Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht. Auch hierfür haben wir einen mehlstaubfreien Raum eingerichtet.
Verwendung:
Helles Reismehl ist ein sehr feines Reismehl mit einem von Natur aus neutralen, leicht süßlichen Geschmack. Es ist daher besonders geeignet für feine Kuchen, Kekse und helle Brötchen und verleiht diesen eine angenehme Saftigkeit.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 14836-BG |
EAN: | 4015637824826 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Deutschland |
Qualität: | Glutenfrei Ähre der DZG, the vegan society |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
| EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Reismehl hell*
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Bitte kühl und trocken lagern.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
1566 kJ / 369 kcal |
Fett: |
1 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,4 g |
Kohlenhydrate: |
81 g |
davon Zucker: |
0 g |
Ballaststoffe: |
2 g |
Eiweiß: |
8 g |
Salz: |
0,01 g |
Ermittlung der Nährwerte durch: |
Berechnung |
Inverkehrbringer:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche