Punjabi Basmati Reis ist mit seinem feinen, intensiv duftenden Korn eine besondere Spezialität. Er wird in naturbelassenen Tälern des Himalaya angebaut und mit reinem Gebirgswasser bewässert. Punjabi Basmati kocht locker und körnig und entfaltet beim Kochen ein sehr feines, nussiges Aroma.
Verwendung:
Für eine ausgewogene Ayurvedische Küche und Ernährungsweise.
Anwendung:
In der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen, 2??3 Minuten intensiv köcheln und danach 20??25 Minuten ziehen lassen.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 48773-BG |
EAN: | 4032108116020 |
Herkunft: | Indien |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-003 |
| Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Basmatireis weiß *
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Allergiehinweise:
Gluten: | nicht enthalten |
Laktose: | nicht enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
1460 kJ / 349 kcal |
Fett: |
0,62 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,15 g |
Kohlenhydrate: |
77,73 g |
davon Zucker: |
0,23 g |
Eiweiß: |
6,83 g |
Salz: |
0,03 g |
Inverkehrbringer:
COSMOVEDA e.K., Adalbertstr. 5-8, D-10999 Berlin