Die Jackfrucht ist eine in Indien heimische Frucht, die im reifen Zustand ein leckeres Dessert ist. Wird sie unreif geerntet, ist sie recht geschmacksneutral und erinnert in ihrer Konsistenz sehr an Fleisch. Die Fruchtfleisch-Schnetzel können dann in der Pfanne angebraten werden - und ergeben dann eine leckere, gesunde Beilage. Sie sind von Natur aus glutenfrei, frei von Soja und vegan. Außerdem sind sie fast fettfrei und kalorienarm.
Anwendung:
Die Jackfrucht mit beliebigen Gewürzen marinieren und anbraten.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 18532-BG |
EAN: | 4038507010006 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Deutschland |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
| EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
100 % Jackfrucht-Fruchtfleisch*, gewürfelt
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Geschlossene Packung kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Allergiehinweise:
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
209 kJ / 50 kcal |
Fett: |
0,1 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,1 g |
Kohlenhydrate: |
10 g |
davon Zucker: |
0,1 g |
Ballaststoffe: |
9,5 g |
Eiweiß: |
1,5 g |
Salz: |
0,03 g |
Inverkehrbringer:
Govinda Natur GmbH, Dieselstr. 13A, D-67141 Neuhofen