Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 177046947 |
EAN: | 4024297016854 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Schweiz |
Qualität: | Fairtrade Siegel |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
| Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Kakaomasse*, Kakaobutter*, Bourbon Vanille gemahlen*
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).
Allergiehinweise:
Eier: | nicht enthalten |
Erdnüsse: | nicht enthalten |
Fisch: | nicht enthalten |
Gluten: | nicht enthalten |
Haselnuss: | Spuren möglich |
Krebstiere: | nicht enthalten |
Laktose: | Spuren möglich |
Lupine: | nicht enthalten |
Mandeln: | Spuren möglich |
Milch: | Spuren möglich |
Schalenfrüchte: | Spuren möglich |
Sellerie: | nicht enthalten |
Senf: | nicht enthalten |
Sesam: | nicht enthalten |
Soja: | nicht enthalten |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Weichtier: | nicht enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
2610 kJ / 634 kcal |
Fett: |
58 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
36 g |
Kohlenhydrate: |
8 g |
davon Zucker: |
0,6 g |
Eiweiß: |
12 g |
Salz: |
0,02 g |
Inverkehrbringer:
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach