Wunderbar cremiger Pudding mit aromatischem Kakao. Gelingt sowohl mit Vollmilch als auch mit Sojamilch.
Verwendung:
für Desserts oder als Zutat für leckere Kuchen
Zubereitung:
Puddingpulver mit 6 EL kalter Milch und 40 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker oder Rapadura Vollrohrzucker glatt rühren. Restliche Milch zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver einrühren. Nochmals kurz aufkochen und anschließend in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform geben. Zum Stürzen mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 1420360-RAP |
EAN: | 4006040305217 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Deutschland |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
| EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Maisstärke*, Kakaopulver* stark entölt (29,00%), Meersalz
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Bitte kühl und trocken lagern.
Allergiehinweise:
Gemüse / Hülsenfrüchte: | enthalten |
Kakao: | enthalten |
Mais: | enthalten |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Weichtier: | nicht enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 100g:
Energie: |
1483 kJ / 351 kcal |
Fett: |
3,4 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
2,1 g |
Kohlenhydrate: |
68 g |
davon Zucker: |
0 g |
Ballaststoffe: |
8,6 g |
Eiweiß: |
7,8 g |
Salz: |
0,25 g |
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau