Zartschmelzende, edle Milchschokolade mit hohem Vollmilch-Anteil. Das Aroma des hochwertigen, fair gehandelten Kakaos wird durch den charakteristischen, karamelligen Geschmack des Rapadura Vollrohrzuckers und einer Prise echter Bourbon Vanille abgerundet und verleiht der Schokolade eine ganze besondere Note. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Mehr anzeigen
Besonderheiten:
Kakao: 38% mindestens in der Vollmilchschokolade, mit Rapadura Vollrohrzucker und Cristallino Rohrzucker
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 1430205-RAP |
EAN: | 4006040320319 |
Lebensmittel | |
Herkunft: | Italien |
Qualität: | HAND IN HAND |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
vegetarisch | |
Kontrollstelle: | IT-BIO-014 |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Zucker* (Vollrohrzucker*, Rohrzucker*), VOLLMILCHPULVER* (27,00%), Kakaobutter*, Kakaomasse*, Bourbon Vanille*
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Bitte kühl und trocken lagern.
Allergiehinweise:
Kakao: | enthalten |
Kuhmilcheiweiss: | enthalten |
Laktose: | enthalten |
Milch: | enthalten |
Milcheiweiss: | enthalten |
Schalenfrüchte: | Spuren möglich |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Weichtier: | nicht enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 100g:
Energie: | 2437 kJ / 585 kcal |
Fett: | 40,4 g |
davon gestättigte Fettsäuren: | 24,2 g |
Kohlenhydrate: | 45,2 g |
davon Zucker: | 43,6 g |
Ballaststoffe: | 1,9 g |
Eiweiß: | 9,3 g |
Salz: | 0,25 g |
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
Bewertungen
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.