Der Kaviar unter den Linsen! Der unvergleichlich würzige Geschmack, die kräftige schwarze Farbe und die kernige Konsistenz machen die Linsen sehr beliebt für Suppen, Salate und Antipastigerichte. Auch als optischer Hingucker in Kombination mit Reis oder Getreide werden die Linsen gerne verwendet.
Mehr anzeigen
Verwendung:
Zubereitung für 2 Personen als Beilage:150 g Beluga Linsen in der doppelten Menge Wasser aufkochen und 20 - 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Erst zum Ende der Garzeit Salz hinzufügen.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 523945-DEN |
EAN: | 4033122004362 |
Lebensmittel | |
Herkunft: | Kanada |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
vegetarisch | |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-003 |
Nicht EU Landwirtschaft |
Lagerhinweise:
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Allergiehinweise:
Dinkel: | Spuren möglich |
Fruktose: | Spuren möglich |
Gemüse / Hülsenfrüchte: | Spuren möglich |
Gerste: | Spuren möglich |
Gluten: | Spuren möglich |
Hafer: | Spuren möglich |
Haselnuss: | Spuren möglich |
Kakao: | Spuren möglich |
Kamut: | Spuren möglich |
Koriander: | Spuren möglich |
Mais: | Spuren möglich |
Mandeln: | Spuren möglich |
Schalenfrüchte: | Spuren möglich |
Pfeffer: | Spuren möglich |
Roggen: | Spuren möglich |
Sesam: | Spuren möglich |
Soja: | Spuren möglich |
Doldenblütler: | Spuren möglich |
Walnuss: | Spuren möglich |
Weizen: | Spuren möglich |
Zimt: | Spuren möglich |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: | 1283 kJ / 304 kcal |
Fett: | 1,6 g |
davon gestättigte Fettsäuren: | 0,2 g |
Kohlenhydrate: | 41 g |
davon Zucker: | 1,1 g |
Ballaststoffe: | 17 g |
Eiweiß: | 23 g |
Salz: | 0,02 g |
Inverkehrbringer:
Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG, Antersdorf 21, D-84359 Simbach am Inn
Bewertungen
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.