Dinkel ist ein robustes, genügsames Korn, das selbst auf nährstoffarmen Böden problemlos gedeiht. Das Vollkornmehl hat dan höchsten Ausmahlungsgrad, auch Keim und Randschichten sind darin verarbeitet. So bewahrt es die wertvollen Ballastoffe, Mineralien und Vitamine des ganzen Korns. Erzeugnisse aus Dinkel haben eine leicht nussige Not.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 501851-DEN |
EAN: | 4033122001415 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Deutschland |
Qualität: | Bio-Siegel Bayern, regional & fair |
Standard: | BIOKREIS |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-003 |
| Deutsche Landwirtschaft |
Lagerhinweise:
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Allergiehinweise:
Dinkel: | enthalten |
Fruktose: | Spuren möglich |
Gemüse / Hülsenfrüchte: | Spuren möglich |
Gerste: | Spuren möglich |
Gluten: | enthalten |
Hafer: | Spuren möglich |
Haselnuss: | Spuren möglich |
Kakao: | Spuren möglich |
Kamut: | Spuren möglich |
Koriander: | Spuren möglich |
Mais: | Spuren möglich |
Mandeln: | Spuren möglich |
Schalenfrüchte: | Spuren möglich |
Pfeffer: | Spuren möglich |
Roggen: | Spuren möglich |
Sesam: | Spuren möglich |
Soja: | Spuren möglich |
Doldenblütler: | Spuren möglich |
Walnuss: | Spuren möglich |
Weizen: | Spuren möglich |
Zimt: | Spuren möglich |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
1509 kJ / 357 kcal |
Fett: |
3,6 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,5 g |
Kohlenhydrate: |
64 g |
davon Zucker: |
3,9 g |
Ballaststoffe: |
8,3 g |
Eiweiß: |
13 g |
Salz: |
<0,01 g |
Herstellerinformationen:
Inverkehrbringer: Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG, Antersdorf 21, 84359 Simbach am Inn, Deutschland, E-Mail: info@antersdorfer.bio