Bio Agar Agar wird aus roten Meeresalgen gewonnen und besitzt eine enorme Gelierkraft: nur 5 g Agar Agar ersetzen in Rezepten 6 Blatt Gelatine!
Besonderheiten:
Arche Agar Agar ist vegan, bio, glutenfrei und mit sehr hoher Gelierkraft
Verwendung:
Besonders vielseitig in der Verwendung geliert Agar Agar Wackelpudding, feine Terrinen, Fruchtgelees, Fruchtaufstriche oder Sahnetorten.
Zubereitung:
2 gestrichene TL Agar Agar mit 1/2 lFlüssigkeit verrühren, kurz aufkochen, ca. 5 Minuten auskühlen lassen undverarbeiten
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 23210-BG |
EAN: | 4020943232104 |
| Lebensmittel |
Qualität: | vegan - Europ. Vegetarian Union, Glutenfrei Ähre der DZG |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
| EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Geliermittel: Agar Agar*
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Trocken lagern.
Allergiehinweise:
Gluten: | Ausschluss garantiert |
Inverkehrbringer:
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden