Ein Bio Aufstrich mit ganzen 99% Fruchtanteil - denn rund 620 g Obst werden für 100 g Klax eingedickt! Ohne Zuckerzusatz wird das Birnenkraut traditionell hergestellt.
Besonderheiten:
- vegan
- ohne Zuckerzusatz
Verwendung:
Das Bio Birnenkraut ist natürlich süß und fruchtig und schmeckt zu Eis, auf Pfannkuchen, als Brotaufstrich oder zu Quarkspeisen
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 24262-BG |
EAN: | 4020943242622 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Niederlande |
Qualität: | vegan - Europ. Vegetarian Union |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 99% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
| EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Birnen* (35%), Äpfel* (33%), Datteln* (31%), Geliermittel: Pektin
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Allergiehinweise:
Gluten: | nicht enthalten |
Krebstiere: | nicht enthalten |
Sesam: | nicht enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
1156 kJ / 272 kcal |
Fett: |
0,1 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
<0,1 g |
Kohlenhydrate: |
66 g |
davon Zucker: |
58 g |
Eiweiß: |
1 g |
Salz: |
<0,1 g |
Ermittlung der Nährwerte durch: |
Analyse |
Inverkehrbringer:
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden