Arche Hatcho Miso ist eine natürlich fermentierte Würzpaste mit einem einzigartig kräftigen, würzigen Aroma.
Besonderheiten:
Das kräftige, unpasteurisierte Sojabohnenmiso entwickelt in langen Reifezeiten sein würziges und vollmundiges Aroma.
Verwendung:
Arche Hatcho Miso gibt Saucen, Eintöpfen und Gerichten mit Wurzelgemüse eine herzhafte Note. Ideal auch als Grundwürze für herzhafte Suppen sowie kalte Dressings für gedämpftes oder blanchiertes Gemüse.
Zubereitung:
Damit das würzige Aroma und Enzyme enthalten bleiben soll Hatcho Miso erst zum Ende der Kochzeit, aufgelöst in wenig Wasser oder Brühe zugegeben werden.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 13418-BG |
EAN: | 4020943134187 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Japan |
Qualität: | vegan - Europ. Vegetarian Union |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
| Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
SOJABOHNEN* (64 %), Wasser, Meersalz, geröstetes GERSTENMEHL*, Aspergillus oryzae
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Nach dem Öffnen kühl lagern.
Allergiehinweise:
Gerste: | enthalten |
Gluten: | enthalten |
Soja: | enthalten |
Weizen: | nicht enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
1028 kJ / 246 kcal |
Fett: |
11,8 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
2,1 g |
Kohlenhydrate: |
7,3 g |
davon Zucker: |
0,8 g |
Eiweiß: |
23,4 g |
Salz: |
8,8 g |
Ermittlung der Nährwerte durch: |
Analyse |
Inverkehrbringer:
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden