Diese vegane Variante der südasiatischen Würzsauce verleiht Currys, Saucen und Dips den typisch salzig-würzigen Geschmack mit einem Hauch von Meer
Besonderheiten:
Typischer Geschmack asiatischer Fischsauce in veganer Variante
Verwendung:
Vielseitig zu verwenden in vielen Dips-, Reis-, Wok- und Gemüsegerichten, Rezeptideen unter www.arche-naturkueche.de
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 13935-BG |
EAN: | 4020943139359 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Deutschland |
Qualität: | Glutenfrei Ähre der DZG, vegan - Europ. Vegetarian Union, V-Label (vegan) |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
| EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Wasser, Tamari* (15%), (Sojasauce*: Wasser, SOJABOHNEN* (42%), Salz, Alkohol*), Reissirup*, getrocknete Algen* (Himanthalia elongata), Meersalz, Apfelessig*
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Nach dem Öffnen kühl lagern.
Allergiehinweise:
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 ml:
Energie: |
222 kJ / 52.5 kcal |
Fett: |
<0,5 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
<0,1 g |
Kohlenhydrate: |
12 g |
davon Zucker: |
11 g |
Eiweiß: |
1,5 g |
Salz: |
4,8 g |
Ermittlung der Nährwerte durch: |
Analyse |
Inverkehrbringer:
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden