Das erlesene Reismiso wird nach einem jahrhundertealten Rezept in der Onozaki Manufaktur gefertigt. Es reift mindestens 18 Monate und ist unpasteurisiert.
Besonderheiten:
Das Miso ist natürlich fermentiert und unpasteurisiert.
Verwendung:
Mit seinem unvergleichlich ausgewogenen Aroma ist das Miso eine köstliche Würzgrundlage für viele Gerichte, Saucen, Aufstriche oder schmeckt auch pur auf Brot.
Zubereitung:
Damit beim Kochen die in Miso enthaltenen Enzyme nicht zerstört werden, die Paste zuerst in wenig Wasser/Brühe auflösen und zum Schluss der Kochzeit geben und nicht mehr kochen
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 13387-BG |
EAN: | 4020943133876 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Japan |
Qualität: | vegan - Europ. Vegetarian Union |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
| Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Reis* (38 %), SOJABOHNEN* (36%), Meersalz, Aspergillus oryzae
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Allergiehinweise:
Gluten: | Spuren möglich |
Soja: | enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
751 kJ / 179 kcal |
Fett: |
6,1 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
1,2 g |
Kohlenhydrate: |
18,5 g |
davon Zucker: |
10,8 g |
Eiweiß: |
10,2 g |
Salz: |
11,6 g |
Ermittlung der Nährwerte durch: |
Berechnung |
Inverkehrbringer:
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden