Arche Shirataki werden in Japan aus dem Ballaststoff Glucomannann der Konjakwurzel hergestellt. In Asien werden die Nudeln im Rahmen einer kaloriearmen Ernährung traditionell geschätzt, denn sie enthalten wenig Kalorien und Kohlenhydrate. Mit den weißen, geschmacksneutralen Nudeln lassen sich viele Gerichte zubereiten. Ob traditionell gebraten, mit Mirin und Shoyu gewürzt oder als Pasta Napoli! Shirataki-Nudeln machen alles mit und mit nur einer Minute Kochzeit sind sie ideal für die schnelle Küche!
Mehr anzeigen
Besonderheiten:
kohlenhydratarm Verwendung:
vielseitig zu verwenden, als kalorienarme Alternative für Nudeln
Zubereitung:
Shirataki abgießen und in einem Sieb mit warmem Wasser durchspülen, der typische Konjakgeruch verfliegt dabei. In kochendes Wasser geben, 1 Min. kochen, abseihen und nach Rezept weiterverarbeiten.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 13151-BG |
EAN: | 4020943131513 |
Lebensmittel | |
Herkunft: | Japan |
Qualität: | Glutenfrei Ähre der DZG |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
vegetarisch | |
Kontrollstelle: | JP-BIO-005 |
Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Wasser, Konjakmehl (2,8%)*, Calciumhydroxid
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Nach dem Öffnen kühl lagern und binnen 2 Tage verbrauchen. Zum Einfrieren nicht geeignet.
Allergiehinweise:
Gluten: | Ausschluss garantiert |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: | 56 kJ / 14 kcal |
Fett: | 0,1 g |
davon gestättigte Fettsäuren: | 0,1 g |
Kohlenhydrate: | 1,4 g |
davon Zucker: | 0,2 g |
Eiweiß: | 0,1 g |
Salz: | 0,001 g |
Inverkehrbringer:
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden
Bewertungen
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.