Ein echter Würzprofi aus Japan! Die natürlich fermentierte Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt. Arche Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges Würzmittel für die asiatische und europäische Küche.
Besonderheiten:
Natürlich fermentiert!
Verwendung:
Zum Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch. Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, Shoyu erst am Ende der Garzeit zugeben. Tipp: In Rezepten kann Arche Shoyu überall statt heller Sojasauce verwendet werden!
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 13784-BG |
EAN: | 4020943137843 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Japan |
Qualität: | vegan - Europ. Vegetarian Union |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
| Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Wasser, SOJABOHNEN* (19 %), WEIZEN*, Meersalz, Aspergillus oryzae
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Allergiehinweise:
Gemüse / Hülsenfrüchte: | nicht enthalten |
Gluten: | enthalten |
Hefe: | nicht enthalten |
Kakao: | nicht enthalten |
Koriander: | nicht enthalten |
Mais: | nicht enthalten |
Pfeffer: | nicht enthalten |
Soja: | enthalten |
Doldenblütler: | nicht enthalten |
Weizen: | enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 ml:
Energie: |
262 kJ / 62 kcal |
Fett: |
0,1 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,1 g |
Kohlenhydrate: |
5,3 g |
davon Zucker: |
1 g |
Eiweiß: |
9,5 g |
Salz: |
12,4 g |
Ermittlung der Nährwerte durch: |
Analyse |
Inverkehrbringer:
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden