Arche Sushi Reis eignet sich hervorragend für selbst gerollte Sushi. Der weiße Klebreis lässt sich leicht verarbeiten. Die feinen, runden Körner quellen beim Kochen auf und kleben gut zusammen.
Besonderheiten:
Sushi Reis ist auch ideal als Beilage für Thai-Currys oder in asiatischen Wok- und Pfannengerichten. Original asiatisch: Arche Bio Sushi Reis lässt sich problemlos mit Stäbchen essen
Verwendung:
Reis mit kaltem Wasser in einen Topf geben, gründlich waschen, abgießen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Reis mit der 1 3/4-fachen Menge frischem Wasser zum Kochen bringen und 10 Minuten auf kleiner Flamme quellen lassen. Von der Herdplatte nehmen und weitere 10 Minuten ausquellen lassen. Nach Rezept weiterverarbeiten oder für Sushi-Reis würzen.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 13144-BG |
EAN: | 4020943131445 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Italien |
Qualität: | vegan - Europ. Vegetarian Union |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | IT-BIO-007 |
| Italienische Landwirtschaft |
Zutaten:
Reis*
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
1504 kJ / 354 kcal |
Fett: |
0,4 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,1 g |
Kohlenhydrate: |
80,4 g |
davon Zucker: |
0,2 g |
Ballaststoffe: |
1 g |
Eiweiß: |
6,7 g |
Salz: |
0,01 g |
Ermittlung der Nährwerte durch: |
Berechnung |
Inverkehrbringer:
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden