Tapioka ist eine feine, geschmacksneutrale Stärke aus der Maniokwurzel.
Besonderheiten:
Typisches für asiatische Küche, geschmacksneutrales Bindemittel, sehr gut löslich, die angedickten Gerichte (Suppen, Sauc
en) bleiben klar, nicht milchig, wie z.B. bei Verwendung von anderem glutenfreiem Mehl.
Verwendung:
Die Stärke ist ein ideales Bindemittel für Suppen, Saucen, Desserts sowie für glutenfreies Backen.
Zubereitung:
Zubereitung: Für 500 ml Flüssigkeit wie Suppen und Saucen ca. 2-3 gestrichene TL (ca. 10 g) in etwas kalter Flüssigkeit anrühren und in die übrige aufgekochte Masse einrühren. Unter Rühren kurz aufkochen.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 23271-BG |
EAN: | 4020943232715 |
| Lebensmittel |
Qualität: | Glutenfrei Ähre der DZG, vegan - Europ. Vegetarian Union |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
| Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Tapiokastärke*
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Allergiehinweise:
Gluten: | Ausschluss garantiert |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
1498 kJ / 358 kcal |
Fett: |
0,1 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,1 g |
Kohlenhydrate: |
87,8 g |
davon Zucker: |
3,4 g |
Eiweiß: |
0,2 g |
Salz: |
0,1 g |
Ermittlung der Nährwerte durch: |
Analyse |
Inverkehrbringer:
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden