Japanische Reiscracker mit Meeresalgen und Sesam. Eine köstlich-knusprige Mischung original japanischer Cracker mit fein-würzigem Geschmack.
Besonderheiten:
Die Cracker sind glutenfrei! Das Weizeneiweiß wird während der fermentation abgebaut.
Reiscracker werden ohne Fett gebacken und haben eine angenehme Würznote mit einem Hauch von Meeresgemüse.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 13190-BG |
EAN: | 4020943131902 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Japan |
Qualität: | Glutenfrei Ähre der DZG, vegan - Europ. Vegetarian Union |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 99% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
| Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Reis* (89%), Shoyu* (Sojasauce*: Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz), Olivenöl*, Meersalz, Nori Algen (0,3%), SESAMSAMEN* (0,3%)
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Allergiehinweise:
Gluten: | Ausschluss garantiert |
Krebstiere: | nicht enthalten |
Milch: | nicht enthalten |
Sesam: | enthalten |
Soja: | enthalten |
Weizen: | enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
1610 kJ / 380 kcal |
Fett: |
2 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,4 g |
Kohlenhydrate: |
83,5 g |
davon Zucker: |
<0,1 g |
Eiweiß: |
6 g |
Salz: |
2,2 g |
Ermittlung der Nährwerte durch: |
Berechnung |
Inverkehrbringer:
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden