Udon sind eine Spezialität der japanischen Nudelküche. Der frische Nudelteig für die Arche Udon wird traditionell-handwerklich gewalzt. Ihr milder Geschmack macht sie besonders vielseitig in der Anwendung.
Besonderheiten:
Arche Udon Nudeln werden in Europa nach der traditionell japanischen Art gewalzt - das Geheimnis für den besonders aromatischen Geschmack.
Verwendung:
Traditionell werden Udon mit feinen Saucen, in Suppen, raffinierten Salaten und Wok Gerichten oder gebraten serviert.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 13075-BG |
EAN: | 4020943130752 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Niederlande |
Qualität: | vegan - Europ. Vegetarian Union |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | NL-BIO-01 |
| EU Landwirtschaft |
Zutaten:
HARTWEIZENMEHL*
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Trocken lagern.
Allergiehinweise:
Gluten: | enthalten |
Weizen: | enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
1444 kJ / 345 kcal |
Fett: |
1 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,1 g |
Kohlenhydrate: |
70,5 g |
davon Zucker: |
0,7 g |
Eiweiß: |
11 g |
Salz: |
0,003 g |
Inverkehrbringer:
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden