Das Püree aus milchsauer fermentierten Umeboshi-Aprikosen ist mit seinem fruchtig-sauren und zugleich salzigen Aroma ein raffiniertes Würzmittel für Salatsaucen, Dips, Sushi-Rollen, Tofu und Gemüsegerichte.
Besonderheiten:
Vielseitig in der täglichen Küche zu verwenden
Verwendung:
Die raffinierte Würze schmeckt köstlich in Salatsaucen, Dips, Sushi-Rollen, Tofu- und Gemüsegerichten.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 13110-BG |
EAN: | 4020943131100 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Deutschland |
Qualität: | vegan - Europ. Vegetarian Union |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
| Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Umeboshi-Aprikosen* (Prunus mume), Meersalz, Shiso-Blätter* (Perilla frutescens)
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
144 kJ / 34 kcal |
Fett: |
0,3 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,1 g |
Kohlenhydrate: |
0,9 g |
davon Zucker: |
0,2 g |
Eiweiß: |
1,2 g |
Salz: |
15,5 g |
Ermittlung der Nährwerte durch: |
Analyse |
Inverkehrbringer:
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden