Eiern. Mit dem vielseitigen und ergiebigen Ei-Ersatz müssen Sie auf das
Teiglockerungs- und Bindevermögen von Eiern nicht verzichten.
Besonderheiten:
1 EL VegEgg entspricht 1 Ei
Verwendung:
Einfach mit kaltem Wasser angerührt können Sie VegEgg in vielen
Rezepten wie Rührkuchen, Waffeln, Pfannkuchen, Aufläufen und
Gratins verwenden.
Zubereitung:
1 leicht gehäufter EL (ca. 7,5 g) VegEgg mit 30 ml kaltem Wasser anrühren. Das angerührte VegEgg können Sie in Rezepten wie Eier verwenden.Für die Zubereitung von Eierspeisen wie Rührei oder Spiegelei ist VegEgg nicht geeignet.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 13442-BG |
EAN: | 4020943231909 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Deutschland |
Qualität: | Glutenfrei Ähre der DZG, vegan - Europ. Vegetarian Union |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
| EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
LUPINENMEHL*, Maisstärke*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Curcuma*
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
kühl und trocken
Allergiehinweise:
Gluten: | Ausschluss garantiert |
Lupine: | enthalten |
Mais: | enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
1305 kJ / 309 kcal |
Fett: |
6,7 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,9 g |
Kohlenhydrate: |
38,3 g |
davon Zucker: |
2 g |
Eiweiß: |
23,9 g |
Salz: |
3 g |
Ermittlung der Nährwerte durch: |
Analyse |
Inverkehrbringer:
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden