Backmischung für glutenfreies Brot
auf Basis von Hafermehl.
Ergibt ca. 850 g Brot
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 147376-BG |
EAN: | 4015637827438 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Deutschland |
Qualität: | Glutenfrei Ähre der DZG, the vegan society |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
| EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
HAFERvollkornmehl* glutenfrei 36%,Maisstärke*, Saaten 8% (Leinsaat*, Chiasamen (Salvia hispanica)*,SESAM*, geschrotete Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, Blaumohn*, Hanfsaat*), Hafervollkornflocken*glutenfrei, Braunhirsevollkornmehl*, Kartoffelstärke*, Buchweizen Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*,Quinoamehl*, Starterkulturen), Buchweizenvollkornmehl*,Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan, gemahleneFlohsamenschalen*
Lagerhinweise:
Bitte kühl und trocken lagern.
Allergiehinweise:
Hafer: | enthalten |
Schalenfrüchte: | Spuren möglich |
Sesam: | enthalten |
Soja: | Spuren möglich |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
1528 kJ / 363 kcal |
Fett: |
6,7 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
1 g |
Kohlenhydrate: |
61 g |
davon Zucker: |
0,9 g |
Ballaststoffe: |
9 g |
Eiweiß: |
9,6 g |
Salz: |
1,9 g |
Ermittlung der Nährwerte durch: |
Berechnung |
Inverkehrbringer:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche