Davert Sonnenblumenbrot bio

×
  • Davert Sonnenblumenbrot bio
5,58 € / 1 kg
Auf Lager. Sofort lieferbar
Das Davert Sonnenblumenbrot aus kräftigem Roggenschrot uns saftigen Sonnenblumenkernen ist besonders mild im Geschmack und hat durch die Sonnenblumenkernen einen kernigen Biss.

Verwendung:

Dieses Brot ist eine herzhafte Grundlage für leckere Brotaufstriche und vieles mehr. Auch knusprig getoastet ein Genuss.

Weitere Informationen:

Inhalt: 0,5 kg
ArtNr.: 15561-BG
EAN: 4019339671467
Lebensmittel
Herkunft: Deutschland
Qualität: the vegan society
Eigenschaft: vegan
vegetarisch
Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft

Zutaten:

ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Natursauerteig* (ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser), Wasser, Sonnenblumenkerne* 5%, Meersalz, Hefe*

Lagerhinweise:

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Allergiehinweise:

Cashewnuss:nicht enthalten
Dinkel:nicht enthalten
Eier:nicht enthalten
Erdnüsse:nicht enthalten
Fisch:nicht enthalten
Gerste:nicht enthalten
Gluten:nicht enthalten
Hafer:nicht enthalten
Haselnuss:nicht enthalten
Krebstiere:nicht enthalten
Laktose:nicht enthalten
Lupine:nicht enthalten
Macadamianuss:nicht enthalten
Mandeln:nicht enthalten
Milch:nicht enthalten
Schalenfrüchte:nicht enthalten
Paranuss:nicht enthalten
Pecanuss:nicht enthalten
Pistazie:nicht enthalten
Roggen:enthalten
Sellerie:nicht enthalten
Senf:nicht enthalten
Sesam:nicht enthalten
Soja:nicht enthalten
Schwefeldioxid und
Sulfite > 10 mg/kg:
nein
Walnuss:nicht enthalten
Weichtier:nicht enthalten
Weizen:nicht enthalten

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:

Energie: 832 kJ / 198 kcal
Fett: 4 g
davon gestättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 30,4 g
davon Zucker: 3,5 g
Ballaststoffe: 11 g
Eiweiß: 4,9 g
Salz: 1,1 g

Inverkehrbringer:

Midsona Deutschland GmbH