Schnitzer Bio CIABATTA OLIVE

×
  • Schnitzer Bio CIABATTA OLIVE
13,03 € / 1 kg
Lieferzeit 3-5 Werktage
CIABATTA OLIVE (Glutenfreies Bio Maisbrot mit Oliven zum Aufbacken): Der italienische Klassiker, verfeinert mit grünen und schwarzen Oliven. Einfach die Augen schließen und genießen.

Besonderheiten:

frei von Gluten und Laktose

Verwendung:

Genuss-Tipp: Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 min. aufbacken.

Weitere Informationen:

Inhalt: 0,36 kg
ArtNr.: 17947-BG
GTIN-Code: 4022993045604
Lebensmittel
Herkunft: Deutschland
Qualität: Glutenfrei Ähre der DZG
Standard: EWG 834/2007 Norm
Eigenschaft: vegetarisch
Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft

Lagerhinweise:

Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.

Zutaten:

Wasser, 28 % Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), 6 % Oliven* (schwarze und grüne Oliven*), Leinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, 3 % Maismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Dextrose*, Hefe*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau

Allergiehinweise:

Eier:Spuren möglich
Gemüse / Hülsenfrüchte:enthalten
Gluten:Ausschluss garantiert
Hefe:enthalten
Laktose:Ausschluss garantiert
Lupine:Spuren möglich
Mais:enthalten
Milch:nicht enthalten
Sesam:Spuren möglich
Soja:Spuren möglich

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:

Energie: 1033 kJ / 246 kcal
Fett: 6,9 g
davon gestättigte Fettsäuren: 1 g
Kohlenhydrate: 39 g
davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 6 g
Eiweiß: 3,9 g
Salz: 2,2 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse

Inverkehrbringer:

Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Str. 9, D-77656 Offenburg
Es sind noch keine Bewertungen / Kommentare vorhanden.