Allos Agavendicksaft ist durch seine hervorragende und zugleich unaufdringliche Süßungseigenschaft die optimale Alternative zu Rohr- und Rübenzucker. Er hat von Natur aus einen hohen Anteil an Fruchtzucker und zeichnet sich durch eine hohe Süßkraft aus. Der goldgelbe Saft lässt sich leicht dosieren und vielseitig einsetzen.
Mit seinem feinaromatischen Geschmack eignet sich der Allos Agavendicksaft ideal zum Süßen von Desserts, Müslis, Fruchtzubereitungen, Getränken und feinen Backwaren.
Mehr anzeigen
Besonderheiten:
Allos Agavendicksaft ist durch seine hervorragende und zugleich unaufdringliche Süßungseigenschaft die optimale Alternative zu Rohr- und Rübenzucker. Er hat von Natur aus einen hohen Anteil an Fruchtzucker und zeichnet sich durch eine hohe Süßkraft aus. Der goldgelbe Saft lässt sich leicht dosieren und vielseitig einsetzen.Mit seinem feinaromatischen Geschmack eignet sich der Allos Agavendicksaft ideal zum Süßen von Desserts, Müslis, Fruchtzubereitungen, Getränken und feinen Backwaren.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 93116-BG |
EAN: | 4016249009670 |
Lebensmittel | |
Herkunft: | Mexiko |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
vegetarisch | |
Kontrollstelle: | NL-BIO-01 |
Mexikanische Landwirtschaft |
Zutaten:
Agavendicksaft* Hergestellt in Mexico. Abgefüllt in den Niederlanden.
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Allergiehinweise:
Fruktose: | enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 ml:
Energie: | 1751 kJ / 412 kcal |
Fett: | <0,5 g |
davon gestättigte Fettsäuren: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 103 g |
davon Zucker: | 103 g |
Ballaststoffe: | 1 g |
Eiweiß: | <0,5 g |
Salz: | 0,01 g |
Ermittlung der Nährwerte durch: | Analyse |
Inverkehrbringer:
Allos Hof-Manufaktur GmbH
Bewertungen
Kunde schreibt am
19.09.2016
Genialer Zuckerersatz ... :-))