Glutenfreier Hafer
Der Hafer für diese glutenfreien Haferfl
ocken wird frei von Glutenverunreinigungen
angebaut und verarbeitet. Die meisten Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit können glutenfreien Hafer in ihre Ernährung mit einbeziehen, da sich die Eiweißstruktur des Hafers von der von Weizen, Roggen, Dinkel und Gerste
unterscheidet. Es wird empfohlen, glutenfreie
Haferprodukte zunächst langsam und
schrittweise in einen glutenfreien
Speiseplan zu integrieren.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 147372-BG |
EAN: | 4015637827407 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Deutschland |
Qualität: | Glutenfrei Ähre der DZG, the vegan society |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
| EU Landwirtschaft |
Zutaten:
HAFERvollkornflocken* glutenfrei
Lagerhinweise:
Kühl und trocken lagern.
Allergiehinweise:
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
1560 kJ / 370 kcal |
Fett: |
6,7 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
1,1 g |
Kohlenhydrate: |
60 g |
davon Zucker: |
0,8 g |
Eiweiß: |
13 g |
Salz: |
<0,01 g |
Ermittlung der Nährwerte durch: |
Analyse |
Inverkehrbringer:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche