4-Kornflocken sind Vollkornflocken, die aus dem ganzen Korn, mitsamt den wertvollen Randschichten und Keim hergestellt werden.
Das Getreide wird nach der Reinigung und dem Entspelzen gedämpft und zu Flocken gewalzt.
Verwendung:
4-Kornflocken eignen sich als Grundlage für Müslis, als Zusatz beim Backen von Brot oder Brötchen, oder auch in pikanten Blechkuchen, Bratlingen und Suppen. Prima schmecken sie außerdem kombiniert mit Obst oder Fruchtaufstrichen. Sie sind sehr vielseitig.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 15198-BG |
EAN: | 4019339249017 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Deutschland |
Qualität: | the vegan society |
Standard: | Bioland |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
| Deutsche Landwirtschaft |
Zutaten:
HAFER*, WEIZEN*, ROGGEN*, GERSTE*
Lagerhinweise:
Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Allergiehinweise:
Cashewnuss: | Spuren möglich |
Dinkel: | enthalten |
Gerste: | enthalten |
Gluten: | enthalten |
Hafer: | enthalten |
Mandeln: | Spuren möglich |
Schalenfrüchte: | Spuren möglich |
Roggen: | enthalten |
Sesam: | Spuren möglich |
Soja: | Spuren möglich |
Weizen: | enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
1414 kJ / 335 kcal |
Fett: |
3,9 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,8 g |
Kohlenhydrate: |
59 g |
davon Zucker: |
1 g |
Ballaststoffe: |
11 g |
Eiweiß: |
11 g |
Salz: |
0,02 g |
Inverkehrbringer:
Midsona Deutschland GmbH