Reichhaltige, cremige Currypaste der Mongulküche mit kostbaren Gewürzen, Kokosnusscreme und Cashewnüssen zur Zubereitung köstlicher Korma Gerichte.
Mehr anzeigen
Verwendung:
Für eine ausgewogene Ayurvedische Küche und Ernährungsweise.
Anwendung:
Für die Zubereitung leckerer Curry-Gerichte nach original Indischer Art: Gemüse und /oder Gefügel oder Fleisch mit Zwiebeln und frischem Ingwer in Ghee kurz anschmoren, dann COSMOVEDA Korma Curry Paste (1-2 Eßlöffel pro Portion) zugeben und gar köcheln lassen. (Für mehr Geschmack Gemüse-, Fleischstücke oder Tofu über Nacht in der Curry Paste marinieren.) Für eine sämige Sauce nach Belieben Creme Fraiche, Frischkäse oder Creamed Coconut unterrühren und noch einige Minuten leicht köcheln oder ziehen lassen. Reis dazu servieren. Fertig ist das Indische Curry!
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 48887-BG |
EAN: | 4032108117904 |
Herkunft: | Deutschland |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-003 |
Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Wasser, Kokosnusscreme*, Tomatenmark*, Sonnenblumenöl*, Gewürze* (Koriander*, Kreuzkümmel*, Curcuma*, Pfeffer schwarz*, Kardamom*, Paprika*, Zimt*, Fenchel*, Ingwer*, Zwiebeln*, Nelken*, Chili*, Sternanis*, Bockshornklee*, Asafoetida*, Safran*), Rote Linsen (Masoor Dal)*, Weinessig*, Ayurveda Steinsalz, Tamarindenpaste*, Rohrohrzucker*, Cashewnussmus*, Virgin Kokosöl*. Kann Spuren an Senf enthalten.
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Allergiehinweise:
Cashewnuss: | enthalten |
Gluten: | nicht enthalten |
Koriander: | enthalten |
Laktose: | nicht enthalten |
Schalenfrüchte: | enthalten |
Senf: | Spuren möglich |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: | 622 kJ / 148.69 kcal |
Fett: | 11,8 g |
davon gestättigte Fettsäuren: | 1,7 g |
Kohlenhydrate: | 6,5 g |
davon Zucker: | 0,7 g |
Eiweiß: | 3 g |
Salz: | 0,5 g |
Inverkehrbringer:
COSMOVEDA e.K., Adalbertstr. 5-8, D-10999 Berlin
Bewertungen
Cornelia schreibt am
05.01.2017
Lecker und eine schnelle einfache Möglichkeit auch als ungeübte indisch Köchin eine indische Note zu zaubern.