Milde westindische Currypaste der Goa Region mit feinen Gewürzen, Tomaten und Tamarinde zur Zubereitung schmackhafter Gemüsecurries und Dal Gerichte.
Mehr anzeigen
Verwendung:
Für eine ausgewogene Ayurvedische Küche und Ernährungsweise.
Anwendung:
Für die Zubereitung leckerer Curry-Gerichte nach original Indischer Art: Gemüse und/oder Gefügel oder Fleisch mit Zwiebeln und frischem Ingwer in Ghee kurz anschmoren, dann COSMOVEDA Mild Goa Curry Paste (1-2 Esslöffel pro Portion) zugeben und gar köcheln lassen. (Für mehr Geschmack Gemüse-, Fleischstücke oder Tofu über Nacht in der Curry Paste marinieren.) Für eine sämige Sauce nach Belieben Creme Fraiche, Frischkäse oder Creamed Coconut unterrühren und noch einige Minuten leicht köcheln oder ziehen lassen. Reis dazu servieren. Fertig ist das Indische Curry!
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 48885-BG |
EAN: | 4032108117867 |
Herkunft: | Deutschland |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-003 |
Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Wasser, Sonnenblumenöl*, Gewürze* (Koriander*, Curcuma*, Kreuzkümmel*, Fenchel*, Ingwer*, Paprika edelsüß*, Knoblauch*, Zimt*, Schwarzer Pfeffer*, Kardamom*, Nelken*, Zwiebeln*, Chili*, Bockshornklee*), Rote Linsen (Masoor Dal)*, Weinessig*, Ayurveda Steinsalz, Tomatenmark*, Tamarinden Paste*, Rohrohrzucker*, Butterfett (Ghee)*.Kann Spuren an Laktose, Milcheiweiß und Senf enthalten.
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Allergiehinweise:
Gemüse / Hülsenfrüchte: | enthalten |
Gluten: | nicht enthalten |
Koriander: | enthalten |
Laktose: | Spuren möglich |
Milch: | enthalten |
Milcheiweiss: | Spuren möglich |
Senf: | Spuren möglich |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: | 588 kJ / 140.65 kcal |
Fett: | 11,2 g |
davon gestättigte Fettsäuren: | 1,3 g |
Kohlenhydrate: | 6,2 g |
davon Zucker: | 0,8 g |
Eiweiß: | 2,7 g |
Salz: | 0,5 g |
Inverkehrbringer:
COSMOVEDA e.K., Adalbertstr. 5-8, D-10999 Berlin
Bewertungen
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.