Unser Jasmin Reis wird im Rahmen des "Ibis Rice Projekts' " von Reisbauern in Kambodscha angebaut. Die Projektrichtlinien schützen den bedrohten Wasservogel Ibis und die Umwelt.
Verwendung:
Weißer Jasmin Reis zeichnet sich durch seinen intensiven Duft aus. Schon beim Kochen verwandelt sich die heimische Küche in einen fernöstlichen Gourmet-Tempel. Er lässt sich vor allem als Beilage für asiatische Gerichte verwenden.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 21018-BG |
EAN: | 4019339233108 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Kambodscha |
Qualität: | the vegan society |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
| Kambodschanische Landwirtschaft |
Zutaten:
Langkornreis*
Lagerhinweise:
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Allergiehinweise:
Cashewnuss: | Spuren möglich |
Macadamianuss: | Spuren möglich |
Mandeln: | Spuren möglich |
Schalenfrüchte: | Spuren möglich |
Sesam: | Spuren möglich |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
1502 kJ / 356 kcal |
Fett: |
1,1 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,3 g |
Kohlenhydrate: |
76,4 g |
davon Zucker: |
0,3 g |
Ballaststoffe: |
2,1 g |
Eiweiß: |
9,3 g |
Salz: |
0,02 g |
Inverkehrbringer:
Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg