Zur Herstellung von Polenta werden Maiskörner zu Grieß vermahlen.
Besonderheiten:
Maisgrieß und auch der beliebte Brei aus Mais wird in Italien Polenta genannt.
Verwendung:
Polenta ist leicht nussig im Geschmack und lässt sich zu Aufläufen, Klößen und Maisbreis verarbeiten.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 15360-BG |
EAN: | 4019339309100 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Italien |
Qualität: | the vegan society |
Standard: | demeter |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
Zutaten:
Mais**
Lagerhinweise:
Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Allergiehinweise:
Cashewnuss: | Spuren möglich |
Mandeln: | Spuren möglich |
Schalenfrüchte: | Spuren möglich |
Sesam: | Spuren möglich |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
1444 kJ / 345 kcal |
Fett: |
1,1 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,1 g |
Kohlenhydrate: |
73,8 g |
davon Zucker: |
1,5 g |
Ballaststoffe: |
5 g |
Eiweiß: |
8,8 g |
Salz: |
0 g |
Inverkehrbringer:
Midsona Deutschland GmbH