Das Davert Sonnenblumenbrot aus kräftigem Roggenschrot uns saftigen Sonnenblumenkernen ist besonders mild im Geschmack und hat durch die Sonnenblumenkernen einen kernigen Biss.
Verwendung:
Dieses Brot ist eine herzhafte Grundlage für leckere Brotaufstriche und vieles mehr. Auch knusprig getoastet ein Genuss.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 15561-BG |
EAN: | 4019339671467 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Deutschland |
Qualität: | the vegan society |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
| EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Natursauerteig* (ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser), Wasser, Sonnenblumenkerne* 5%, Meersalz, Hefe*
Lagerhinweise:
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Allergiehinweise:
Gluten: | enthalten |
Roggen: | enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
832 kJ / 198 kcal |
Fett: |
4 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,6 g |
Kohlenhydrate: |
30,4 g |
davon Zucker: |
3,5 g |
Ballaststoffe: |
11 g |
Eiweiß: |
4,9 g |
Salz: |
1,1 g |
Inverkehrbringer:
Midsona Deutschland GmbH