Finck Naturkost Ayurveda Ghee bio 480g

×
  • Finck Naturkost Ayurveda Ghee bio 480g
28,52 € / 1 kg
Lieferzeit 3-5 Werktage
Die ayurvedische Küche bevorzugt Ghee vor Butter, Öl und Fett. Es entfacht Agni/das Verdauungsfeuer und ist das am leichtesten verdauliche Fett in der Natur.

Besonderheiten:

Gilt als das Gold der Ayurvedischen Küche. Bindet Toxine im Körper (Beginn einer jeden Ayurveda-Kur) und enthält alle wichtigen Fettsäuren (gesättigt und ungesättigt).

Verwendung:

Zum Kochen, Braten, Dünsten und Frittieren, zum Backen, zum Anrösten von Gewürzen (diese werden aufgeschlossen und können ihr Aroma voll entfalten), zum Abschmecken von fertigen Gerichten (z.B. Gemüse, Reis), auf Toast pur oder mit Kräutern und Gewürzen, ein Teelöffel Ghee zu jeder Mahlzeit stimuliert Agni (das Verdauungsfeuer), warm und flüssig geniessen

Weitere Informationen:

Inhalt: 0,48 kg
ArtNr.: 10063-SN
EAN: 4260042260107
Lebensmittel
Herkunft: Deutschland
Standard: EWG 834/2007 Norm
Bio-Anteil: 100% bio
Eigenschaft: vegetarisch
Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
EU Landwirtschaft

Zutaten:

Reines Butteröl* (99,9%)
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau

Lagerhinweise:

Nach dem Öffnen bei Raumtemperatur aufbewahren genügt. Deckel lose auflegen, um keine Luftfeuchtigkeit einzuschließen. Vor direkter Sonne schützen.

Allergiehinweise:

Gluten:nicht enthalten
Kuhmilcheiweiss:Spuren möglich
Laktose:Spuren möglich
Milch:nicht enthalten
Milcheiweiss:Spuren möglich
Soja:nicht enthalten
Schwefeldioxid und
Sulfite > 10 mg/kg:
nein

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:

Energie: 3765 kJ / 899 kcal
Fett: 99,9 g
davon gestättigte Fettsäuren: 65,93 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0,06 g
Salz: 0 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse

Inverkehrbringer:

Finck Ayurveda GmbH, St.-Gotthardt-Str. 8, D-89561 Dischingen