Ein sehr körperreicher und samtiger Balsamessig mit erlesenem Geschmack und unvergleichlich süßem Aroma. Durch den mehrjährigen Reifungsprozess in Eichenholzfässern erhält der Essig seine tief dunkle Farbe, die angenehm dickflüssige Konsistenz und seine harmonische Ausgewogenheit zwischen Süße und Säure.
Besonderheiten:
Säuregehalt 6%, im Eichenholzfass gereift, Spitzenqualität für die Gourmetküche
Verwendung:
ideal für besondere Salate, zu Tomate Mozzarella, gebratenem Gemüse, über Parmesan oder Obst
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 1050445-RAP |
EAN: | 4006040132684 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Italien |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | IT-BIO-009 |
| Italienische Landwirtschaft |
Zutaten:
Traubenmost* gekocht, Weinessig*
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Bitte stets gut verschlossen aufbewahren.
Allergiehinweise:
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Weichtier: | nicht enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 100g:
Energie: |
954 kJ / 224 kcal |
Fett: |
0 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0 g |
Kohlenhydrate: |
51,5 g |
davon Zucker: |
47 g |
Ballaststoffe: |
0,5 g |
Eiweiß: |
0,9 g |
Salz: |
0,07 g |
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau