Die Mung Dhal-Bohnen kochen wie Linsen sämig weich und schmecken leicht süß. Sie sind die Grundlage für viele traditionelle indische Gerichte.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 213461-BG |
EAN: | 4019339442104 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | China |
Qualität: | the vegan society |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
| Chinesische Landwirtschaft |
Zutaten:
Halbe geschälte Mungbohnen* (100% Fair Trade IBD)
Lagerhinweise:
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Allergiehinweise:
Cashewnuss: | Spuren möglich |
Mandeln: | Spuren möglich |
Schalenfrüchte: | Spuren möglich |
Sesam: | Spuren möglich |
Soja: | Spuren möglich |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
1438 kJ / 340 kcal |
Fett: |
1,7 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,6 g |
Kohlenhydrate: |
51 g |
davon Zucker: |
1,7 g |
Ballaststoffe: |
9,3 g |
Eiweiß: |
25 g |
Salz: |
<0,01 g |
Inverkehrbringer:
Midsona Deutschland GmbH