Boulgour wird aus Hartzweizenschrot hergestellt und schmeckt angenehm mild und nussig. Mit Boulgour zaubern Sie schnell und einfach leckere Salate und orientalische Gerichte.
Besonderheiten:
aus europäischem Anbau, abgepackt im Hause Rapunzel
Verwendung:
lecker mit Gemüse und Hülsenfrüchten, für Bratlinge, Salate oder Taboulé
Zubereitung:
250 g Boulgour mit 500 ml Wasser aufkochen und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 420130-RAP |
EAN: | 4006040120117 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Frankreich |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-006 |
| Italienische Landwirtschaft |
Zutaten:
HARTWEIZEN* zerkleinert und vorgekocht
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Bitte kühl und trocken lagern.
Allergiehinweise:
Gluten: | enthalten |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Weichtier: | nicht enthalten |
Weizen: | enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 100g:
Energie: |
1484 kJ / 351 kcal |
Fett: |
2 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,3 g |
Kohlenhydrate: |
66,5 g |
davon Zucker: |
1,6 g |
Ballaststoffe: |
7,3 g |
Eiweiß: |
13 g |
Salz: |
0,03 g |
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau