Jumbo-Bohnen sind ein echter Hingucker und besonders schmackhaft. Die Bohnen kochen leicht mehlig und eignen sich hervorragend als dekorative Antipasti.
Besonderheiten:
abgepackt im Hause Rapunzel
Verwendung:
als Antipasti, für Salate, Suppen, als Gemüse und für deftige Eintopfgerichte
Zubereitung:
Bohnen waschen und 8 - 12 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen. Danach Wasser abgießen und Bohnen abspülen. 1 Tasse Jumbo-Bohnen mit etwa 3 Tassen Wasser einmal aufkochen und dann ca. 60-90 Minuten bei geringer Temperatur und geschlossenem Deckel sanft köcheln lassen. Erst nach dem Kochen salzen.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 700820-RAP |
EAN: | 4006040167754 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | China |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-006 |
| Chinesische Landwirtschaft |
Zutaten:
Jumbo-Bohnen* weiß
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Bitte kühl und trocken lagern.
Allergiehinweise:
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Weichtier: | nicht enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 100g:
Energie: |
1193 kJ / 284 kcal |
Fett: |
1,6 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,2 g |
Kohlenhydrate: |
34,7 g |
davon Zucker: |
2 g |
Ballaststoffe: |
23,2 g |
Eiweiß: |
21,1 g |
Salz: |
0,01 g |
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau