Die Blätter des Curryblattbaumes werden ganzjährig geerntet und sind in der Küche des Subkontinents Indien ein wichtiges Gewürzkraut. Sie wirken appetitanregend und laut Ayurveda verdauungsfördernd (Agni stärkend). Curry Blätter werden wegen ihrem charakteristischen Aroma gerne zu Dalgerichten und Dalsuppen gegeben.
Verwendung:
Für eine ausgewogene Ayurvedische Küche und Ernährungsweise.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 48740-BG |
EAN: | 4032108112961 |
Herkunft: | Indien |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-003 |
| Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Curry Blätter *
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Allergiehinweise:
Gluten: | nicht enthalten |
Laktose: | nicht enthalten |
Inverkehrbringer:
COSMOVEDA e.K., Adalbertstr. 5-8, D-10999 Berlin