Kurkumawurzel verleiht Gemüsegerichten, Suppen und Chutneys ein pikantes Aroma. Reis, Mayonnaisen und Dressings erhalten eine wunderschöne gelbe Farbe und einen feinen Geschmack.
Auch als Haldi, Turmerik oder Gelbwurzel bekannt.
Besonderheiten:
Gewürz, Bestandteil von Curry, aromatisch
Verwendung:
in der veganen und ayurvedischen Küche
Zubereitung:
Besonders gut in Gemüse- und Linsengerichten, Reis sowie in Soßen und Marinaden
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 183129-BG |
EAN: | 4038507010723 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Deutschland |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
| Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
100% Kurkuma*
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Allergiehinweise:
Dinkel: | nicht enthalten |
Eier: | nicht enthalten |
Erdnüsse: | nicht enthalten |
Fisch: | nicht enthalten |
Gerste: | nicht enthalten |
Glutamat: | nicht enthalten |
Gluten: | nicht enthalten |
Hafer: | nicht enthalten |
Hefe: | nicht enthalten |
Huhn: | nicht enthalten |
Krebstiere: | nicht enthalten |
Kuhmilcheiweiss: | nicht enthalten |
Laktose: | nicht enthalten |
Lupine: | nicht enthalten |
Mandeln: | nicht enthalten |
Milch: | nicht enthalten |
Milcheiweiss: | nicht enthalten |
Schalenfrüchte: | nicht enthalten |
Rind: | nicht enthalten |
Roggen: | nicht enthalten |
Schwein: | nicht enthalten |
Sellerie: | nicht enthalten |
Senf: | nicht enthalten |
Sesam: | nicht enthalten |
Soja: | nicht enthalten |
Weichtier: | nicht enthalten |
Inverkehrbringer:
Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, D-67433 Neustadt an der Weinstraße