Grüne Pfefferkörner verschiedener traditioneller, aromatischer Sorten wie Karimunda und Manjamundi von der indischen Malabarküste.
Besonderheiten:
Grüne Pfefferkörner aus traditionellen, aromatischen Sorten, Grüne Pfefferkörner von der indischen Malarbarküste, Erst am Ende der Garzeit über das Gericht streuen, Im Ganzen eignen sich die Körner für Marinaden und Brotaufstriche
Zubereitung:
Erst am Ende der Garzeit über das Gericht streuen. Im Ganzen eignen sich die weichen Körner für Marinaden, Pasten und Brotaufstriche.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 31583-BG |
EAN: | 4021269040893 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Deutschland |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-003 |
| Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Grüne Pfefferkörner*.
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Allergiehinweise:
Pfeffer: | enthalten |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Inverkehrbringer:
Herbaria Kräuterparadies GmbH