Dracula hat keine Freude mit Dir, wenn du gerne Knoblauch magst. Zuerst aromatisch-scharf im Geschmack, entfaltet sich im Abgang sein aromatischer Körper mit einer vollen Würze. Beim Kochen verwandelt sich sein Geschmack sehr schnell, wird süßlich und wesentlich milder. Knoblauch ist ein echter Alleskönner und darf in den Küchen dieser Welt nicht fehlen, besonders beliebt ist er aber in Mittel- und Südosteuropa, wo er Pasta und Gemüsegerichte, aber auch Omas Sonntagsbraten verfeinert. Aber Vorsicht: Knoblauch wird beim Braten bitter, deswegen die Temperatur gering halten. Rockt garantiert jedes Gericht!
Besonderheiten:
Intensiv-würzig, leicht süßlich ist nicht nur das Aroma des Knoblauch, sondern auch sein Geschmack. Zuerst verspürt man eine aromatische Schärfe, danach entfaltet er seinen vollen würzigen Körper.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 205000325-PU |
EAN: | 9004145003255 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Diverse Länder |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | AT-BIO-301 |
| EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Knoblauch*
Lagerhinweise:
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Allergiehinweise:
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
1290 kJ / 307 kcal |
Fett: |
0,4 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,1 g |
Kohlenhydrate: |
50,7 g |
davon Zucker: |
3,9 g |
Ballaststoffe: |
29,9 g |
Eiweiß: |
10,2 g |
Salz: |
0,01 g |
Inverkehrbringer:
Sonnentor Kräuterhandelsges. mbH