Die nährstoffreichen Wurzelknollen der aus den Anden stammenden Maca-Pflanze sind ein wahrer Schatz für die menschliche Ernährung. Sie stand aus diesem Grund von jeher auf den Speiseplänen der Menschen.
Mehr anzeigen
Besonderheiten:
Rohkost, vegan
Zubereitung:
Das leicht süßlich, scharfe, an Kaffee erinnernde Pulver kann sowohl in Soja-Joghurt und Soja-Quark als auch in Müslis, Soßen oder Smoothies genossen werden.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 51617-BG |
EAN: | 4038507005583 |
Lebensmittel | |
Herkunft: | Deutschland |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
vegetarisch | |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
100% Maca-Pulver*
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Allergiehinweise:
Eier: | nicht enthalten |
Erdnüsse: | nicht enthalten |
Fisch: | nicht enthalten |
Glutamat: | nicht enthalten |
Gluten: | nicht enthalten |
Hafer: | nicht enthalten |
Hefe: | nicht enthalten |
Huhn: | nicht enthalten |
Krebstiere: | nicht enthalten |
Kuhmilcheiweiss: | nicht enthalten |
Laktose: | nicht enthalten |
Lupine: | nicht enthalten |
Milch: | nicht enthalten |
Milcheiweiss: | nicht enthalten |
Schalenfrüchte: | nicht enthalten |
Rind: | nicht enthalten |
Schwein: | nicht enthalten |
Sellerie: | nicht enthalten |
Senf: | nicht enthalten |
Sesam: | nicht enthalten |
Soja: | nicht enthalten |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Weichtier: | nicht enthalten |
Weizen: | nicht enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: | 1356 kJ / 324 kcal |
Fett: | 1,1 g |
davon gestättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 63,9 g |
davon Zucker: | 21,4 g |
Ballaststoffe: | 17,1 g |
Eiweiß: | 12,5 g |
Salz: | 0,3 g |
Ermittlung der Nährwerte durch: | Analyse |
Inverkehrbringer:
Govinda Natur GmbH, Dieselstr. 13A, D-67141 Neuhofen
Bewertungen
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.