Gewürzzubereitung für BBQ und Gerichte aus dem Schmortopf. Passt gut zu Fleisch, dicken Suppen und Bohnen. Nach einem traditionellen Gewürz der südamerikanischen Mapuche-Indianer.
Besonderheiten:
Gewürzzubereitung für BBQ und Gerichte aus dem Schmortopf, Passt gut zu Fleisch, dicken Suppen und Bohnen, Nach einem tradit. Gewürz der südamerikanischen Mapuche-Indianer
Zubereitung:
Während des Garens einstreuen. Vor dem Grillen mit Mapuche-Feuer einreiben und ziehen lassen.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 311003-BG |
EAN: | 4021269126498 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Deutschland |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-003 |
| EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Paprika*, Hickory Rauchsalz, Koriandersamen*, Kreuzkümmel*, Chili*, Büffelgras*.
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Allergiehinweise:
Erdnüsse: | Spuren möglich |
Gluten: | Spuren möglich |
Hefe: | nicht enthalten |
Koriander: | enthalten |
Schalenfrüchte: | Spuren möglich |
Sellerie: | Spuren möglich |
Senf: | Spuren möglich |
Sesam: | Spuren möglich |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Doldenblütler: | enthalten |
Inverkehrbringer:
HERBARIA Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstr. 12, D-83730 Fischbachau