Gewürzzubereitung mit dekorativen Rosenblüten für orientalische Reisgerichte, andere helle Beilagen wie Salzkartoffeln und Blumenkohl oder auch für Cremesuppen.
Besonderheiten:
Gewürzzubereitung für orientalische Reisgerichte, Gewürzzubereitung für helle Beilagen wie Salzkartoffeln u. Blumenkohl, Gewürzzubereitung für Cremesuppen, Reisparfum auf fertig gekochten Duftreis streuen u. kurz ziehen lassen
Zubereitung:
Nach Belieben "Reisparfum" auf den fertig gekochten Duftreis streuen und kurz zugedeckt ziehen lassen.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 31454-BG |
EAN: | 4021269041609 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Deutschland |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-003 |
| EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Gomasio* (SESAM*, Salz), Zwiebeln*, MANDELN*, Rosenblüten*, Kubebenpfeffer*, schwarzer Pfeffer*, Safranfäden*.
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Allergiehinweise:
Erdnüsse: | Spuren möglich |
Gluten: | Spuren möglich |
Mandeln: | enthalten |
Schalenfrüchte: | enthalten |
Pfeffer: | enthalten |
Sellerie: | Spuren möglich |
Senf: | Spuren möglich |
Sesam: | enthalten |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
2082 kJ / 502 kcal |
Fett: |
34,5 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
4,4 g |
Kohlenhydrate: |
22,3 g |
davon Zucker: |
8,4 g |
Eiweiß: |
17,7 g |
Salz: |
1,7 g |
Ermittlung der Nährwerte durch: |
Berechnung |
Inverkehrbringer:
HERBARIA Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstr. 12, D-83730 Fischbachau