Tapiokastärke eignet sich hervorragend zum glutenfreien Backen und die feine Küche. Tapioka wird durch Verarbeitung aus der Maniok-Wurzel gewonnen.
Mehr anzeigen
Besonderheiten:
Glutenfrei, Bindemittel Verwendung:
Zum glutenfreien Backen, zum Binden von Soßen und Dessert-Cremes.
Zubereitung:
Zum glutenfreien Backen, zum Binden von Soßen und Dessert-Cremes
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 18552-BG |
EAN: | 4038507009116 |
Lebensmittel | |
Herkunft: | Deutschland |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Eigenschaft: | vegan |
vegetarisch | |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
Nicht EU Landwirtschaft |
Inhaltsstoffe:
100 % Tapioka-Stärke*
Zutaten:
100 % Tapioka-Stärke*
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Trocken lagern, Packung nach dem Öffnen gut verschließen
Allergiehinweise:
Cashewnuss: | Spuren möglich |
Eier: | nicht enthalten |
Erdnüsse: | nicht enthalten |
Fisch: | nicht enthalten |
Glutamat: | nicht enthalten |
Gluten: | nicht enthalten |
Hafer: | nicht enthalten |
Haselnuss: | Spuren möglich |
Hefe: | nicht enthalten |
Krebstiere: | nicht enthalten |
Kuhmilcheiweiss: | nicht enthalten |
Laktose: | nicht enthalten |
Lupine: | Spuren möglich |
Macadamianuss: | Spuren möglich |
Mandeln: | Spuren möglich |
Milch: | nicht enthalten |
Milcheiweiss: | nicht enthalten |
Schalenfrüchte: | Spuren möglich |
Paranuss: | Spuren möglich |
Pecanuss: | Spuren möglich |
Pistazie: | Spuren möglich |
Sellerie: | nicht enthalten |
Senf: | nicht enthalten |
Sesam: | Spuren möglich |
Soja: | nicht enthalten |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Weichtier: | nicht enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: | 1498 kJ / 358 kcal |
Fett: | 0,1 g |
davon gestättigte Fettsäuren: | 0,1 g |
Kohlenhydrate: | 88,7 g |
davon Zucker: | 3,4 g |
Eiweiß: | 0,2 g |
Salz: | 0,01 g |
Inverkehrbringer:
Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, D-67433 Neustadt an der Weinstraße
Bewertungen
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.