Raab Bio Kürbiskern Protein mit 55 % Protein wird durch schonende Entölung und Vermahlung gewonnen und besticht durch sein typisches Aroma. Das Protein Pulver enthält alle essentiellen Aminosäuren und ist reich an Ballaststoffen. Das enthaltene
Magnesium unterstützt den Energiestoffwechsel und trägt zum Erhalt der Zähne und
zusammen mit Mangan zum Erhalt normaler Knochen bei. Mangan unterstützt zudem die
normale Bindegewebsbildung.
Anwendung:
Das Kürbiskern Protein ist eine köstliche Ergänzung für Smoothies,Desserts und Backwaren. Geben Sie 1-2 EL (ca. 20 g) Pulver in 250 ml Flüssigkeit, z.B.Soja- , Hafer- und Kokosmilch, oder ersetzen Sie beim Backen einen Teil des herkömmlichenMehls durch Kürbiskern Protein.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 43594-BG |
EAN: | 4019839892447 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Deutschland |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
| Österreichische Landwirtschaft |
Zutaten:
100 % Kürbiskern Mehl, teilentölt*
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Sonstige Hinweise:
Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Kürbiskern Protein ein.
Allergiehinweise:
Gluten: | nicht enthalten |
Laktose: | nicht enthalten |
Inverkehrbringer:
Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Str. 10, D-85296 Rohrbach