Raab Bio Lupinenprotein mit 43 % Protein ist eine hochwertige pflanzliche Eiweißquelle, welche alle acht essentiellen Aminosäuren enthält. Bio Lupinenprotein ist besonders interessant für Vegetarier, Veganer und Sportler.
Verwendung:
Rühren Sie 2 EL (ca. 20 g) Lupinenprotein in 250 ml Wasser odernach Geschmack z.B. in Soja-, Dinkel- oder Hafermilch ein. Verwenden Sie einenSchneebesen oder Mixer um Klümpchenbildung zu vermeiden. Bei Backwarenwie Brot oder Kuchen können 1015 % der Mehlmenge durch Lupinenproteinersetzt werden.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 43566-BG |
EAN: | 4019839832023 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Deutschland |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
| EU Landwirtschaft |
Zutaten:
100 % SüßLUPINENsamenpulver*
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Allergiehinweise:
Gemüse / Hülsenfrüchte: | enthalten |
Gluten: | nicht enthalten |
Laktose: | nicht enthalten |
Lupine: | enthalten |
Inverkehrbringer:
Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Str. 10, D-85296 Rohrbach