- Mit Vitamin C aus der Acerolakirsche zum Schutz vor Ermüdung und Erschöpfung
- 636 mg Mariendistelfrüchte-Extrakt pro Tagesdosis (15 ml)
- 100 % Bio-Qualität
- Ohne Konservierungsstoffe, ohne Alkohol
1-mal täglich 15 ml – am besten zum Mittagessen.
Tipp: Immer gekühlt trinken!
ArtNr.: | 39802-BG |
EAN: | 4004148307058 |
Nahrungsergänzungsmittel | |
Herkunft: | Deutschland |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
vegetarisch | |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-003 |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Wässriger Pflanzenauszug* (19 %) (aus Artischockenblättern*, Brennnesselblättern*, Löwenzahnblättern*, Melissenblättern*, Ingwer*, Kardamomen*), Mangopüree*, Orangensaftkonzentrat*, Wasser, Kokosblütenzucker*, Reissirup*, Agavensaftkonzentrat*, Acerolasaftkonzentrat* (4,3 %), Mariendistelfrüchte-Trockenextrakt* (3,6 %), färbender Auszug* (aus Karotten*, Johannisbeeren*, Äpfeln*), natürliches Mangoaroma, Stabilisator (Guarkernmehl und Xanthan), natürliches Orangenaroma*.
Vitamine / Mineralstoffe | pro 15 ml | % NRV² |
Vitamin C | 80 mg | 100 % |
Mariendistelfrüchte TE | 636 mg | - |
² Nährstoffbezugswerte (Nutrient reference values) nach Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011
TE = Trocken-Extract
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen AnbauEine gesunde Lebensweise ist immer wichtig. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge nicht überschreiten! Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Flasche vor Gebrauch schütteln.
Hinweis für Allergiker: Mariendistel gehört zu den Korbblütlern und enthält von Natur aus geringe Mengen Histamin.
Das Produkt kann Spuren von Gluten enthalten.
Fruktose: | enthalten |
Gemüse / Hülsenfrüchte: | enthalten |
Gluten: | enthalten |
Doldenblütler: | enthalten |
Energie: | 835 kJ / 197 kcal |
Fett: | <0,50 g |
davon gestättigte Fettsäuren: | <0,10 g |
Kohlenhydrate: | 46 g |
davon Zucker: | 35 g |
Eiweiß: | 2,3 g |
Salz: | 0,09 g |
Ermittlung der Nährwerte durch: | Analyse |