Raab Bio Hagebuttenpulver enthält das Beste aus dem Fruchtfleisch und den Kernen der AP-4 Hagebutte. Diese hochwertige Sorte stammt aus den Hochlagen der chilenischen Anden. Ihre Früchte zeichnen sich durch ihren Gehalt an Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren sowie Vitamin C aus. Das Pulver enthält Lycopin, ein sekundärer Pflanzenstoff (11400 µg pro 100 g, 570 µg pro 5 g). Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion bei. Die Ernte der Hagebuttenfrüchte findet während des optimalen Reifegrads von Hand statt. Anschließend werden die Beeren schonend getrocknet.
Besonderheiten:
- Omega 3: 1,6 g pro 100 g
Verwendung:
Täglich ca. 1 leicht gehäuften TL (5 g) in Fruchtsaft, Milch oder Joghurt einrühren bzw. in Müsli oder Süßspeisen untermischen.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 43578-BG |
EAN: | 4019839860958 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Deutschland |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
| Nicht EU Landwirtschaft |
Inhaltsstoffe:
Hagebuttenpulver* (100%)
Zutaten:
Hagebuttenpulver* (100%)
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Sonstige Hinweise:
Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährungund eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
Lagerhinweise:
Vor Licht und Wärme geschützt, trocken und gut verschlossen lagern.
Allergiehinweise:
Gluten: | nicht enthalten |
Laktose: | nicht enthalten |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
1145 kJ / 277 kcal |
Fett: |
5 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,3 g |
Kohlenhydrate: |
28 g |
davon Zucker: |
15 g |
Ballaststoffe: |
52 g |
Eiweiß: |
4 g |
Salz: |
0,03 g |
Inverkehrbringer:
Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Str. 10, D-85296 Rohrbach